Bolinho de arroz recheado com camarão, um aperitivo para os bons momentos

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Foto: Lena salgadinhos

Olá amigos!

Nada como um aperitivo saboroso para acompanhar uma boa conversa, seja no Happy Hour ou no final de semana, não é mesmo? Essa é a nossa dica de hoje, fácil de fazer e muito saborosa. Aproveite!

Ingredientes

3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 ovo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite
1 embalagem de cream cheese
2 xícaras (chá) de camarão cozido (cortado em cubos)
1 colher (sopa) de Fermento em  Pó
sal a gosto
Pimenta do reio preta moída na hora a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de milho
3 xícaras (chá) de óleo de soja

Modo de Fazer

Numa vasilha, junte o arroz, o ovo, a farinha de trigo, o leite, o cream cheese, os camarões, o sal e a pimenta. Misture bem e leve à geladeira por 10 minutos.

Com uma colher, modele pequenas bolinhas e empane na farinha de milho.

Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio e frite os bolinhos por 3 minutos ou até ficarem dourados. Sirva em seguida.

Dica do Chef: Substitua o camarão por uma lingüiça calabresa de boa qualidade.

Sobre o Chef André Ávila – André é sul-caetanense e descendente de espanhóis, um verdadeiro apaixonado pelos prazeres que sabores e aromas proporcionam ao paladar. Ele traz o conhecimento adquirido em escolas como “Les Ecoles Internacionales Le Cordon Bleu”, de Paris, França, onde recebeu o título de Chef; “Accademia Italina Della Coccina”, Milão, Itália; “Escuela de Gastronomia Instituto Superior Mariano Moreno”, Bogotá, Colômbia, e, “Gato Dum Colégio de Coccinos”, Buenos Aires, Argentina.

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